-

December 2017
S M T W T F S
« Jul    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

30 July, 2011

ღღ 第七天  黑門市場/道頓堀→大阪→關西空港(14:00)Q香港(16:55) ღღ

第七天  黑門市場道頓堀大阪關西空港(14:00Q香港(16:55

早餐後步行到黑門市場/道頓堀遊覽。

 

10:30AM前離開酒店,到日本橋站乘堺筋線到天下茶屋200YEN,車程5分鐘),之後轉乘乘南海空港急行/特急到天下茶屋(890/1390YEN,車程39/32分鐘)往關西空港。Check-in後於機場內食午餐。乘坐印度航空公司客機(14:00起飛)飛返香港(16:55抵達),日本關西、三重7天旅行完結。

 

註:南海特急 10:00, 10:30, 11:00, 11:30

南海空港急行10:10, 10:40, 11:10

 

交通費 :200×2=400

其他消費:

用餐  :早餐+午餐

29 July, 2011

ღღ 第六天  交通科學博物館→Hep Five摩天輪→新梅田City空中展望台 ღღ

第六天  交通科學博物館→Hep Five摩天輪→新梅田City空中展望台

早餐後(~9:30)到長堀橋站乘堺筋線到堺筋本町站,再轉中央線到弁天町,步行到交通科學博物館,了解日本鐵路交通,更可一嘗駕駛新幹線列車。午餐於博物館內或周邊。

 

下午乘JR大阪環状線到大阪站,於梅田購物,可登上Hep Five摩天輪。黃昏前到新梅田City空中展望台,欣賞日落及大阪夜景。晚餐於梅田,之後乘車回酒店。

 

住宿於 大阪富士屋

 

交通費 :(230+160+230)x2=1240

其他消費:(400+500+700)x2=3200

用餐  :早餐+午餐+晚餐

28 July, 2011

ღღ 第五天  二見シーパラダイス→二見興玉神社→二見蛙→夫妻岩→松阪 ღღ

第五天  二見シーパラダイス→二見興玉神社→二見蛙→夫妻岩→松阪

早上6:00起床,到近鉄日本橋站(7:03)乘近鉄到大阪上本町,再轉乘(7:08)特急到鳥羽站(9:08),早餐於特急列車上。乘CAN巴士(9:30)到夫婦岩東口・二見シーパラダイス前(9:42),參觀二見水族館,欣賞海獅夫婦表演(9:50)、親親海豚(10:20)、海象表演(10:50)、海獅表演(11:30)。午餐於水族館內。下午繼續參觀及欣賞親親小海獅(13:40)。

 

之後步行參觀二見興玉神社、二見蛙、二見浦夫婦岩。之後乘CAN巴士(15:07)到宇治山田駅(15:55),之後乘普通列車(16:18/16:34)到松板站(16:50/17:09)買便當,續乘特急(17:45/18:03)回鶴橋(19:14/19:31),晚餐於車上,再轉近鉄回近鉄日本橋站,步行返酒店。

 

住宿於 大阪富士屋

 

交通費 :1280 x2=2560

其他消費:1260×2+270=2790

用餐  :早餐+午餐+晚餐

 


27 July, 2011

ღღ 第四天  天王寺動物園→心齋橋 ღღ

第四天  天王寺動物園心齋橋

早餐後(~9:15)到長堀橋站乘堺筋線到恵美須町站3號出口,步行5分鐘到天王寺動物園,觀賞不同種類的動物,更可餵飼海獅(100YEN碟)。午餐於動物園內或新世界。午餐後步行到動物園前站,乘御堂筋線到心齋橋購物。晚餐於心齋橋/道頓堀內,之後步行返酒店。

 

住宿於 大阪富士屋

 

交通費 :(200+230) x2=860

其他消費:500×2+100=1100

用餐  :早餐+午餐+晚餐

26 July, 2011

ღღ 第三天  鳥羽湾めぐり観光船→鳥羽水族館→伊勢神宮內宮→おがけ橫丁 ღღ

第三天  鳥羽湾めぐり観光船→鳥羽水族館→伊勢神宮內宮→おがけ橫丁

早上6:00起床,到近鉄日本橋站(7:03)乘近鉄到大阪上本町,再轉乘(7:08)特急到鳥羽站(9:08),早餐於特急列車上。先到佐田浜港遊船(9:30)遊鳥羽灣一圈,有機會可遇上海鷗,回程於真珠島.水族館前離船(10:15)。

 

之後步行到鳥羽水族館,欣賞海獅表演(10:30)、海象表演(11:00)、海獅故事表演(11:30)、企鵝散步(12:00)。午餐於水族館內餐廳。午餐後繼續參觀展館。

 

下午回鳥羽站乘普通列車(15:23)到五十鈴川站,轉三重巴士到內宮前,參觀伊勢神宮內宮及おがけ橫丁。

 

最後乘三重巴士回五十鈴川站購買便當,轉乘特急列車(18:24/18:44)回大阪上本町(20:14/20:28),晚餐於車上,再轉近鉄回近鉄日本橋站(20:18/20:34),步行返酒店。

 

住宿於 大阪富士屋

 

交通費 :(1350) x2=2700

其他消費:1800×2+450=4050

用餐  :早餐+午餐+晚餐

25 July, 2011

ღღ 第二天  生駒山→黑門市場→天神祭 ღღ

第二天  生駒山→黑門市場→天神祭

早餐後步行到近鉄日本橋站(9:14/9:49)乘車到生駒(9:34/10:08)。步行到鳥居前站(9:37/10:11)乘纜車(9:40/10:20)到宝山寺站(9:45/10:25),再轉纜車(9:49/10:29)到生駒山上站(9:56/10:36)。到生駒山上遊園地遊玩。午餐於生駒山上。

 

下午乘車回近鉄日本橋站,之後到黑門市場。回酒店放下水果,於長堀橋站乘地鐵堺筋線到南森町,約16:00到天神橋商店街觀看天神祭陸渡御。約18:00到天神橋/天滿橋觀看船渡御。晚餐於北天滿橋站/北浜站,之後乘地鐵返酒店。

 

住宿於 大阪富士屋

 

交通費 :(230+200) x2=860

其他消費:生駒山上遊園地

用餐  :早餐+午餐+晚餐

24 July, 2011

ღღ 第一天  香港(08:05)Q關西空港(12:45)→下鴨神社御手洗祭 ღღ

第一天  香港(08:05Q關西空港(12:45下鴨神社御手洗祭

是日乘坐印度航空公司客機飛往大阪關西機場(12:45抵達)。隨即乘南海空港急行/特急到天下茶屋(890/1390YEN,車程39/32分鐘),之後轉乘堺筋線到日本橋(200YEN,車程5分鐘),步行到酒店富士屋。

 

註:南海特急 14:05, 14:35, 15:05, 15:35, 16:05, 16:35, 17:05, 17:35, 18:04, 18:34

南海空港急行14:14, 14:44, 15:14, 15:44, 16:14, 16:40, 16:54, 17:14, 17:41, 18:14, 18:44

 

酒店check-in後到長堀橋乘地鐵堺筋線到北浜,轉乘京阪本線特急到出町柳,車程約一小時。再步行10分鐘到下鴨神社參加御手洗祭。晚餐於下鴨神社周邊,之後乘地鐵返酒店休息。

 

住宿於 大阪富士屋

 

交通費 :(200+200+460+460+200) x2=3040

其他消費:200 x3 = 600

用餐  :晚餐

第一次坐Window Seat ^0^

每樣都探索一下

你睇幾噤開心興奮 ^0^

ღღ 銘軒第五次去旅行呀 ^0^ 日本關西、三重7天自由之旅 ღღ

日本關西、三重7天旅行 

2011年7月24日~2011年7月30日

 

天數 

日期 

行程 

住宿 

第一天

七月廿四日

(星期日)

香港(08:05)Q關西空港(12:45)→富士屋下鴨神社御手洗祭

大阪

富士屋

第二天

七月廿五日

(星期一)

生駒山黑門市場天神祭

第三天

七月廿六日

(星期二)

鳥羽湾めぐり観光船鳥羽水族館伊勢神宮內宮→おがけ橫丁

第四天

七月廿七日

(星期三)

天王寺動物園心齋橋

第五天

七月廿八日

(星期四)

二見シーパラダイス→二見興玉神社→二見蛙→夫妻岩→松阪

第六天

七月廿九日

(星期五)

交通科學博物館Hep Five摩天輪→新梅田City空中展望台

第七天

七月三十日

(星期六)

黑門市場/道頓堀關西空港(14:00)Q香港(16:55)

 

 

 

21 July, 2011

ღღ 拿定平安藥去旅行 ^0^ ღღ

拿定平安藥去旅行 ^0^

傷風 感冒
止咳
化痰
鼻水 鼻塞
止嘔
退燒 Fever
肚痛
止瀉
蚊咬藥膏
皮膚敏感藥膏
眼藥水

Powered by: WordPress • Tulip deisgn by Lilac Pixels • Based on Simple-Green by: Priss • Background and Divider based on graphics from Squidfingers • Other graphics modified from Microsoft Clipart